Se non avete ancora assaggiato i famosi pasticcini francesi di pasta choux dalla forma allungata riempiti di crema e glassati in mille modi diversi, gli éclair appunto, l’autunno è forse la stagione migliore per farlo.
Quale occasione migliore di un pomeriggio freddo e piovoso per una coccola golosa?
Se poi aggiungete il fatto che sono appena arrivati i nuovi gusti di stagione, capirete perché un giro nella Boutique dello chef Christophe Adam in Corso Garibaldi, oppure alla Fabrique in Corso di Porta Ticinese, sia doveroso.
Ecco cosa potrete trovare:
– n. 216 “Cassis Marron” _ crema cassis marron (ribes nero e castagne), glassa al cassis, decorato con marron glacé e bacche di cassis
– n. 217 “Pralinato nocciola” _ crema alla nocciola, glassa al caramello e nocciole caramellate
– n. 218 “Pralinato arachidi” _ crema arachidi, glassa al cioccolato fondente decorato con arachidi caramellate
– n. 219 “Pralinato mandorle” _ crema alla mandorla, glassa al cioccolato bianco, decorato con mandorle caramellate
– n. 220 “Pralinato noci pecan” _ crema alle noci pecan, glassa alle noci pecan, decorato con noci pecan caramellate
– n. 242 “Pera cioccolato” _ cremoso al cioccolato e pera, glassa alla pera, decorato con pera confit e cioccolato al latte frizzante
– n. 243 “Cappuccino” _ crema al cappuccino, glassa al cappuccino, decorato con cioccolato bianco frizzante
– n. 245 “Gianduja nocciola” _ cremoso al giandujia e pralinato alla nocciola, placchetta di cioccolato ganache gianduja, spugna e crumble alla nocciola
Dove _ cso di Porta Ticinese 76
cso Garibaldi 55
Quando _ aperti dal martedì alla domenica dalle h11 alle 20
Quanto _ un éclair costa dai 4,50 € ai 5,50€