Per il giorno di San Valentino, cosa c’è di meglio che sorprendere la dolce metà con una romantica serata a due nell’intimità della propria casa? Meglio ancora se l’appuntamento a lume di candela si apre con un brindisi.

E Crodino Twist vi viene in aiuto con il gusto Frutti Rossi: servito con una manciata di mirtilli e qualche finger food sfizioso, è infatti l’alleato ideale per creare un’atmosfera romantica e spensierata in poco tempo.

Un aperitivo analcolico, brioso e intrigante, che unisce al sapore inconfondibile di Crodino tutta la piacevolezza del gusto dei frutti rossi.

Gusto che viene esaltato anche grazie alle tante diverse proposte golose di ricette originali da abbinare a Crodino Twist scaricabili QUI. Etniche, vegane, classiche, golose, japan…ce n’è per tutti i gusti.


Ecco un paio di esempi:

Involtino di melanzane, ricotta di bufala e miele di castagno

Tempo di preparazione: 20′
Ingredienti

– 2 melanzane
– ½ litro olio evo
– 200 g ricotta di bufala
– 60 g Parmigiano Reggiano
– 1 cucchiaino di origano
– 1 cucchiaio di miele di castagno
– farina 00
– olio di semi d’arachide per friggere
– erba cipollina

Procedimento
Tagliate a fette sottili le melanzane, passatele leggermente nella farina e friggetele in abbondante olio caldo.
Mescolate la ricotta con il parmigiano, l’origano e il miele, e aggiungete un pizzico di sale se necessario.

Con l’aiuto di un cucchiaino spalmate il composto sulle fette di melanzana, arrotolatele e chiudete l’involtino con un filo di erba cipollina. Tenete in frigo fino al momento di servire.

 

Coni di cous-cous con verdure saltate e erbe aromatiche

Tempo di preparazione: 25′
Ingredienti

– 320 g cous-cous
– 150 g zucchine
– 30 g porri
– 100 g carote
– 100 g melanzane
– un pizzico di timo fresco
– qualche foglia di basilico fresco
– olio evo
– sale e pepe nero q.b.

Procedimento

In una padella mettete a scaldare un po’ d’olio e quando caldo aggiungete il porro tagliato a julienne. Fatelo soffriggere per qualche istante e aggiungete poi le carote tagliate a cubetti. Fate cuocere per un paio di minuti versando un po’ di acqua calda in padella e nel frattempo tagliate a cubetti e mettete in padella anche le zucchine e le melanzane che andranno in cottura per ultime. Salate e pepate, fate insaporire ancora per qualche minuto e spegnete il fuoco.

Cuocete il cous cous, versatelo in una ciotola e aggiungete le verdure il timo tritato e il basilico.
Un ultimo filo d’olio a crudo e servite in piccoli coni realizzati con carta da forno.