Antonio Croce continua a esplorare nuovi universi del gusto femminile, in un dialogo tra le eccellenze made in Italy. Protagonisti, in un inedito connubio tra tradizione e innovazione, le sette fragranze dell’iconico marchio womenswear, le speciali praline firmate dalla cioccolateria artigianale Rivoire e l’eleganza della collezione Spring-Summer 2018.
In concomitanza con la decima edizione di Esxence, il 6 aprile si è tenuto il salone-evento dedicato alla profumeria artistica internazionale, all’interno del flagship store del marchio di via Manzoni 38 a Milano, sarà allestito un percorso multisensoriale per assaporare le fragranze di nicchia, lanciate nel 2017, insieme con i cioccolatini creati unicamente per l’occasione.
Sono state presentate sette speciali postazioni, una per ogni essenza e ricetta dolce, dislocate nei due piani della boutique, che sono state le tappe del viaggio attorno alle eccellenze del gusto, in un connubio tra i due marchi. I profumi Antonio Croce sono realizzati infatti con ingredienti naturali, talmente puri da poter essere utilizzati anche in cucina, cosicché le prelibatezze di Rivoire sono state create con le essenze presenti nelle note olfattive delle sette profumazioni.
Per l’occasione, Antonio Croce ha ospitato in una serata speciale il naso Paolo Terenzi, e il maître chocolatier di Rivoire. I due maestri artigiani haut de gamme hanno spiegato come il cioccolato, sinonimo di piacere e considerato anche afrodisiaco e terapeutico, unito agli olii essenziali contenuti nei profumi, porti benefici al corpo, alla mente e allo spirito. Proprio per questo Antonio Croce ha scelto di unire i tre mondi in un’unica nota estremamente sensuale.